Наш адрес

ул. Ленина 28, Цимлянск, Ростовская область.

Наша почта:

vk-jurist@bk.ru

График работы

Пн-Пт: 9.00 до 17.00

09.09.2019 г. Скачал фильм-попал в полицию. Реальная, поучительная история.

Недавно с одним моим коллегой на работе произошла пренеприятнейшая история. Он после долгого и трудного командировочного дня решил вечером расслабиться и посмотреть свежий фильм. Как обычно происходит у нас в России, он зашёл на торрент, запустил на скачивание фильм, вай-фай в гостинице работал хорошо, поэтому фильм скачался достаточно быстро.

Он удобно расположился на кровати, запустил фильм, полностью отдался просмотру, отдыхал, получал удовольствие… Но… через сорок минут в дверь постучали с фразой «Откройте полиция».

Оказалось, что при скачивании фильма с торента на сервере гостиницы автоматически формируется сообщение для администратора, а администратор при получении сообщения обязан оповестить полицию, ну а полиция обязана среагировать на полученный сигнал.

Вся эта история произошла в одном из отелей Берлина. Поэтому находясь за рубежом никогда не качайте пиратский контент! Вашу попытку скачивания обязательно обнаружат и вас могут достаточно быстро вычислить, особенно в гостинице.

На флешке тоже не стоит возить пиратские копии фильмов, содержание флешки могут проверить при въезде в страну на таможне!!!

А вот в Youtub можете смотреть любые ролики!

Источник

vk-jurist